2 خط 4 محور 60 طن سرير منخفض مقطورة التسليم إلى إندونيسيا

2022/09/30 11:05

اندونيسيا العملاء ترغب في نقل جرافة من ساحة قطع الأشجار له إلى ورشة الصيانة ، ويبلغ إجمالي وزن النقل حوالي 60 طنا. النظر في التضاريس الجبلية والجبلية المحلية بشكل رئيسي ، ومقطورة السرير المنخفض ذات المحور 2 4 القابلة للفصل ذات الرقبة المعقوفة أكثر ملاءمة لطلب العملاء. هذا النوع من مقطورة السرير المنخفض مع قدرة تحميل فائقة ومنصة تحميل أقل ، goosebeck للفصل يمكن أن تسمح تحميل جرافة من الجزء الأمامي من مقطورة السرير المنخفض ، وتحسين الراحة والأمن.

2 line 4 axle low bed trailer

بصفتنا شركة مصنعة شبه مقطورة محترفة للغاية ، فإننا نفهم احتياجات العملاء وحالة عمل نصف المقطورة ، وجميع المكونات هي تصنيع خاص ، لضمان متانة نصف المقطورة.  على سبيل المثال ، سيتم تشغيل مقطورة السرير المنخفض هذه على الطرق الجبلية ، واعتقدنا على الفور أن نصف المقطورة تحتاج إلى قدرة تسلق جيدة وقدرة على الكبح. لذلك نقترح على العميل استخدام إطار BIG PATTERN (TR691E) ، العلامة التجارية TRIANGLE ، يمكن للإطار الذي يحتوي على هذا النمط أن يزيد من الاحتكاك بين سطح الإطار وسطح الطريق ، وبالتالي تحسين قدرة الكبح والتسلق لمقطورة السرير المنخفضة. وتجنب الانزلاق.

TRIANGLE TR691E tire pattern

2 خط 4 محور مقطورة منخفضة السرير المحور هو تصميم خاص، كل طن تحميل المحور تصل إلى 15 طن، 4 محور مجموع 60 طنا. سيعزز هذا التصميم دعم الجزء الخلفي من مقطورة السرير المنخفض ، كما يحسن استقرار السيارة أثناء التحميل والتفريغ. مثالية لنقل الأحمال الثقيلة مثل شفرات المروحة والكتل الجاهزة وما إلى ذلك. ونوع تصميم منصة تحميل المقطورة ذات السرير المنخفض مقعر ، والإطار مكشوف ، وهذا يمكن أن يساعد في تقليل ارتفاع نقل مقطورة السرير المنخفض للمرور عبر قيود الارتفاع ، مثل الأنفاق.

2 line 4 axle low bed trailer

ما هي مزايا مقطورة السرير المنخفض ذات الرقبة المعقوفة القابلة للفصل؟

عند حمل المعدات الثقيلة ، يكون التحميل من الأمام أكثر أمانا من الخلف أو الجانبين. لأنه بعد إزالة عنق المعقوف ، ستلمس مقدمة مقطورة السرير المنخفض المكان مباشرة ، ولن يتجاوز الارتفاع 300 مم ، مما يقلل من مركز تحميل مقطورة السرير المنخفض. والعملية بسيطة ، ووقت الشحن قصير ، وتم تحسين كفاءة العمل بشكل كبير.

detachable gooseneck low bed trailer