شاحنة مقطورة SINOTRUCK HOWO 6x4 إلى أوغندا

2024/07/24 10:04

لقد وجدنا العميل من أوغندا من خلال Google، وهو يعمل في شركة نقل محلية، ونظرًا لتوسع الأعمال، فهو يحتاج إلى شراء شاحنتين مقطورتين أولاً، وبعد الاتصال علمنا أن العميل يريد العلامة التجارية SINOTRUK. وفقا لاحتياجات العميل، نوصيساينو تراك هوو 6 × 4 شاحنة مقطورةوأرسل الفيديو ذات الصلة. كان العميل راضيًا جدًا بعد مشاهدته وقدم الطلب على الفور.

ساينو تراك هوو 6 × 4 مقطورة Truck.jpg

كابينة شاحنة المقطورة SINOTRUCK HOWO 6x4 هي محرك على الجانب الأيمن، وهو مناسب للبلدان التي تقود السيارة على اليسار. تم تجهيز الكابينة بنوم ومكيف هواء، مما يوفر للسائق بيئة عمل مريحة ومساحة استراحة كافية لتقليل التعب الناتج عن القيادة لمسافات طويلة. يحتوي المصباح الأمامي على غطاء واقي، والذي يمكن أن يتجنب الضرر الناتج عن الاصطدام ويطيل عمر الخدمة.

ساينو تراك هوو 6 × 4 مقطورة Truck.jpg

تستخدم شاحنة مقطورة SINOTRUCK HOWO 6x4 خزان وقود بسعة كبيرة 400 لتر، ويمكن أيضًا أن تكون خزان وقود اختياري سعة 600 لتر وفقًا لمتطلبات العملاء، وخزان وقود 400 لتر + 600 لتر، وكلما زادت السعة كلما زاد المدى، يمكن أن تقلل من وقت التزود بالوقود في الطريق إلى العمل. خزان الوقود مصنوع من سبائك الألومنيوم، وهو ليس من السهل توليد كهرباء ساكنة ويمكنه تحسين سلامة وموثوقية السفر.

ساينو تراك هوو 6 × 4 مقطورة Truck.jpg

بالنسبة للنقل، يتم نقل الشاحنات عادةً بواسطة ناقلات البضائع السائبة، والتي تتكون من مستويين، داخل المقصورة وعلى سطح السفينة. يمكن للشاحنات الموضوعة في المقصورة تجنب مشكلة تناثر مياه البحر على الجسم، مما يؤدي إلى التآكل والصدأ، ولكن تكلفة الشحن أغلى قليلاً من الآلات الموضوعة على سطح السفينة، ويمكننا الاختيار وفقًا لاحتياجات العميل.