Interlink مقطورة ذات سطح مسطح لزيمبابوي

2023/11/23 11:06

لقد شاهد عميل زيمبابوي المقطورة ذات السطح المسطح الخاصة بنا على موقعنا الإلكتروني، ومن خلال النظر إلى مواصفات المقطورة ذات السطح المسطح، وجد أنها مثالية لاحتياجاته واتصل بنا.  قال العميل أن لديه الكثير من المقطورات ذات السطح المسطح، ومعظمها يعمل في نقل الحاويات والبضائع السائبة. كان العميل على دراية كبيرة بالتكوين، لذلك كان من السهل جدًا علينا التواصل معه. نظرًا لأن هذه هي المرة الأولى التي نعمل فيها مع العميل، فقد استغرقنا 5 أيام إضافية لإكمال الإنتاج، مع رقابة صارمة على كل التفاصيل.

Interlink Flat Deck Trailer

السبب وراء شراء العميل منا بسرعة هو أننا أظهرنا له تعليقات عملائنا الزامبيين على هذه السيارة. وهذا ما جعل العميل يشعر بأننا شركة حقيقية وأنه لا توجد مشكلة في جودة مقطورتنا ذات السطح المسطح.  عادةً، بعد شراء نصف المقطورات الخاصة بنا، سنقوم أيضًا بالمتابعة مع العميل بشأن الاستخدام اللاحق بالإضافة إلى الصيانة. قم بتذكير العميل بالفترة الزمنية التي يجب فحصها وصيانتها، وعلى أي الأجزاء، فإن العملاء موافقون جدًا على ممارستنا. الصيانة في الوقت المناسب يمكن أن تقلل بشكل كبير من معدل فشل نصف المقطورة، وبالتالي تحسين كفاءة النقل.

Zambian customers feedback

تعتمد المقطورة ذات السطح المسطح أيضًا تقنية الطلاء الجيدة وعملية رش المسحوق الكهروستاتيكي. ومن خلال مبدأ الامتزاز الكهروستاتيكي، يتم رش المسحوق الصلب على سطح المقطورة. بالمقارنة مع البنطلون اليدوي التقليدي، فإن رش المسحوق الكهروستاتيكي له لون سطحي موحد وحساس والتصاق قوي. وبعد ما يصل إلى 6 سنوات من الاستخدام، تظل الألوان مشرقة دائمًا، دون أن تتلاشى أو تتقشر.

Interlink Flat Deck Trailer

تعتبر هذه المقطورات أيضًا مناسبة جدًا للشحن، حيث يمكن تكديسها فوق بعضها البعض لتقليل الحجم الإجمالي وتوفير تكاليف الشحن.  بعد أن يستلم العميل المقطورة، سيتم أيضًا تخفيض التكلفة الإجمالية للنقل في الميناء والنقل البري.  ورش السيارة بأكملها بالشمع المضاد للصدأ وتغطيتها بقماش مقاوم للماء، يمكن تجنب الصدأ بشكل فعال.