تسليم مقطورة هيكل الحاوية إلى الفلبين

2023/07/18 11:02

مقطورة هيكل الحاوية هي نوع متخصص من المقطورات المصممة لنقل أنواع مختلفة من الحاويات. يستخدم بشكل شائع في الصناعات اللوجستية والشحن لنقل حاويات ISO القياسية ، مثل حاويات 20FT و 40FT و 45FT. حصل عميلنا في الفلبين على معلومات الاتصال الخاصة بنا على FACEBOOK ، ويحتاج إلى 1 وحدة ج مقطورة هيكل عظمي لنقل حاوية 40 قدمًا من ميناء مانيلا إلى مستودعاته.  يشعر العملاء بالرضا الشديد بعد التحقق من مواصفات مقطورة هيكل الحاوية والسعر ، وتقديم الطلب قريبًا.

Container Skeleton Trailer

نظرًا لأن المقطورة ذات الهيكل العظمي للحاوية غالبًا ما تكون نشطة في المرفأ ، فإن العميل لديه متطلبات عالية جدًا بشأن مقاومة الصدأ للسيارة. يمكن لمقاومة الصدأ لمقطورة هيكل الحاوية TRUCKMAN أن تلبي تمامًا متطلبات عملائنا. تتبنى مقطورة الهيكل الحاوية الخاصة بنا تقنية رش المسحوق الكهروستاتيكي ، والمعروفة أيضًا باسم طلاء المسحوق الكهروستاتيكي ، وهي طريقة تستخدم لتطبيق طلاء واقي أو زخرفي على السطح. يتضمن استخدام القوى الكهروستاتيكية لجذب جزيئات المسحوق الجافة والالتصاق بها على سطح الجسم المغطى. إنه يحمي الطلاء وكذلك الفولاذ من خلال توفير حاجز جيد ضد الهواء الرطب.

container skeleton trailer

ما هي فوائد تقنية رش المسحوق الالكتروستاتيكي؟

1. طلاء موحد: يضمن التجاذب الكهروستاتيكي تغطية متساوية ويقلل من مخاطر التنقيط أو الركض أو الترهل في الطلاء.

2. الكفاءة: يمكن جمع مسحوق الرش الزائد وإعادة استخدامه ، مما يقلل من النفايات ويزيد من الكفاءة.

3. المتانة: مسحوق الطلاء معروف بمقاومته الممتازة للتآكل ، والمواد الكيميائية ، والأشعة فوق البنفسجية ، والتآكل.

4. صديقة للبيئة: مسحوق الطلاء خالي من المذيبات وينتج الحد الأدنى من المركبات العضوية المتطايرة (VOCs) ، مما يجعلها أكثر صداقة للبيئة مقارنة بالطلاء السائل.

5. تعدد الاستخدامات: يمكن استخدام رش المسحوق الكهروستاتيكي على نطاق واسع من المواد ، بما في ذلك المعادن ، والخشب ، والبلاستيك ، والزجاج.