8 أمتار مكعبة 2 مقطورة ناقلة نفط المحور إلى الجزائر

2024/07/11 09:51

تواصل معنا العميل الجزائري عبر الموقع الرسمي لشركتنا، وكان بحاجة لشراء مقطورة ناقلة نفط لنقل النفط الخام، وبعد التواصل علمنا أن العميل يريد واحدة بحجم 8 أمتار مكعبة. وفقا لطلب العميل، نوصي8 متر مكعب 2 مقطورة ناقلة النفط المحوروأرسل الصور ذات الصلة، وكان العميل راضيًا بعد رؤيتها وقدم طلبًا على الفور، والآن أصبحت المقطورة قيد الإنتاج بالفعل.

8 متر مكعب 2 المحور ناقلة النفط Trailer.jpg

يمكن لمقطورة ناقلة النفط ذات المحورين 8 أمتار مكعبة تحسين كفاءة النقل وتقليل تكلفة النقل، كما تقل احتمالية وقوع حوادث عند تحميل المواد المسببة للتآكل أو السامة إلى حد كبير، لذلك يمكن نقلها وتحميلها وتفريغها بأمان أكبر. إن استخدام محاور العلامة التجارية FUWA، المصنوعة من قضبان عالية القوة وفولاذ عالي الجودة، يمكن أن يقلل بشكل كبير من وزن المقطورة نفسها ويحسن كفاءة القيادة.

8 متر مكعب 2 المحور ناقلة النفط Trailer.jpg

يمكن اختيار حجم جسم ناقلة النفط 8 أمتار مكعبة ذات محورين وفقًا لاحتياجات العملاء وتقسيمها إلى صناديق، مقسمة إلى عدد مختلف من الصناديق يمكن أن تقلل من تأثير الزيت على جسم الناقلة أثناء القيادة، لإطالة عمر الخدمة . يمكن تصنيع جسم الناقلة من Q355، وسبائك الألومنيوم، وما إلى ذلك. تتمتع سبائك الألومنيوم بقدرة جيدة على مقاومة الكهرباء الساكنة وأمان عالي، ولكن السعر أعلى أيضًا.

8 متر مكعب 2 المحور ناقلة النفط Trailer.jpg

بالنسبة لهذا النوع من المقطورات الصغيرة، يمكنك تفضيل وضعها في المقصورة أثناء النقل. ليس من السهل أن يتآكل وضعها في المقصورة بسبب مياه البحر ويؤدي إلى الصدأ، مما يمكن أن يحمي المقطورة بشكل أفضل ويضمن عمر الخدمة، ولكن السعر أغلى من وضعها على سطح السفينة. يمكننا الاختيار وفقًا للحالة المحددة والمتطلبات المختلفة للعملاء.