400HP SINOTRUK HOWO Prime Mover Truck إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية

2024/07/12 17:04

العميل من جمهورية الكونغو الديمقراطية وجدنا من خلال Bعملللبحث، فهو مورد محلي، ونظرًا لطلب عميله، فهو بحاجة إلى شراء شاحنتين جرارتين بقوة حصانية عالية. وفقا لمتطلبات العميل، نوصي400HP ساينو تراك HOWO Prime Mover Truckوأرسل الفيديو ذي الصلة، وكان العميل راضيًا جدًا بعد مشاهدته، ودفع الوديعة على الفور، والآن أوشكت هذه الشاحنة على الانتهاء من الإنتاج.

400HP ساينو تراك HOWO Prime Mover Truck.jpg

يمكن لكابينة الشاحنة ذات المحرك الرئيسي 400HP SINOTRUK HOWO المزودة بنوم وتكييف الهواء أن توفر للسائقين بيئة عمل مريحة ووقت راحة كافيًا، وتقلل من تعب القيادة طويلة المدى وتحسن سلامة القيادة. تم تجهيز الكابينة بمصباحين تحذيريين اختياريين أعلى الكابينة، والذي يمكن أن يحذر المشاة والمركبات المحيطة، ويحسن سلامة السفر ليلاً.

400HP ساينو تراك HOWO Prime Mover Truck.jpg

تستخدم شاحنة المحرك الرئيسي SINOTRUK HOWO 400HP Wإيشايمحرك ذو علامة تجارية يتمتع بقوة قوية ويمكنه العمل بثبات في ظل ظروف الطريق المختلفة وليس من السهل أن يفشل. مجهزة بـ 12 تروسًا أمامية و2 تروس عكسية، كلما زاد عدد التروس، زادت سرعة البداية، مما يمكن أن يوفر استهلاك الوقود ويقلل من وقت وتكلفة التزود بالوقود.

400HP ساينو تراك HOWO Prime Mover Truck Engine.jpg

تأسست شركة TRUCKMAN منذ أكثر من 10 سنوات، وقد جعلنا دائمًا من مهمتنا تقديم منتجات تنال رضا عملائنا. خلال هذا الوقت، واصلنا بيع مجموعة واسعة من الشاحنات إلى سوق جمهورية الكونغو الديمقراطية، ونضمن أن تكون منتجاتنا ذات جودة عالية ورضا العملاء، بينما لدينا أيضًا وكلاء محليون يمكن الاتصال بهم في أي وقت لطرح أي أسئلة.