35000 لتر ناقلة وقود تسليم مقطورة إلى غانا

2022/11/02 09:54

اتصل بنا العميل الغاني في يوليو من هذا العام لشراء نصف مقطورة صهريج وقود سعة 35000 لتر لنقل مواد الوقود ، وأظهرنا له تفاصيل ||| من العملاء المحليين. قال العميل إنه كان يجمع المال وسيشتريه بمجرد وصول الأموال. لاحقًا أخبرنا العميل أن تكلفة الشحن كانت جيدة مؤخرًا ، وبتحديث السعر للعميل مرة أخرى ، قام العميل بتأكيد الطلب ودفع الوديعة قريبًا.

fuel tanker semi trailer

تتبنى مقطورة ناقلة الوقود ماركة TRUCKMAN العديد من تقنيات الإنتاج المتقدمة. حتى باستخدام لوحة القطع الفولاذية بالليزر ، يمكنها تحسين الدقة إلى 0.01 مم ، وقطع المرآة مرة واحدة ، مما يمكن أن يقلل من منطقة الذوبان الساخن للقطع قدر الإمكان ، بحيث لا يكون هناك تغيير في عنصر الصفيحة الفولاذية ، ولا فقدان للصلابة ولا ظاهرة تركيز الإجهاد. بعد ذلك ، باستخدام التحكم التلقائي في الملف CNC ، يتم تشكيل البرميل في وقت واحد ، ولن تتلف اللوحة من الداخل ، وتكون جودة التشكيل مستقرة وموثوقة.

CNC coil control machine

بعد تجميع الخزان ، يتم عمل اللحام. عملية لحام جيدة ، ليس فقط للحفاظ على تماسك اللحام بالخزان جميلًا ، ولكن أيضًا لضمان أن اللحام باللوح الفولاذي لن يظهر ضغطًا مركّزًا ، للحفاظ على صفيحة الخزان الفولاذية بقوة جيدة. خزان مقطورة صهريج وقود TRUCKMAN ، باستخدام عملية اللحام الأوتوماتيكية ، اللحام من جانب واحد على الوجهين ، بحيث يكون للخزان قوة أفضل.

automatic submerged welding displacy

نظرًا لأن نصف مقطورة الصهريج عبارة عن نقل حمولة قياسي ، فإن استخدام الإطارات ذات المقطع العرضي الفردي 385 / 65R22.5 كافٍ.   يمكنه تقليل التكلفة وتقليل الكتلة وتقليل التآكل واستهلاك الوقود. مزايا الإطار الأحادي مقارنة بالإطارات المزدوجة ، وخفة الوزن. استهلاك الإطارات أقل ، وخفض التكلفة بنسبة 20 ٪ ، حوالي 197 دولارًا لكل مجموعة ، ويتم استبدال الإطارات مرة واحدة على الأقل في السنة ؛ تبلغ القيمة بالنسبة للعميل حوالي 1100 دولار في السنة بسبب تقليل تكلفة استهلاك الإطارات.

385/65R22.5 tire