3 محور 60 طن سرير منخفض مقطورة التسليم إلى زامبيا

2022/08/23 11:48

بحث عميل زامبي في موقع شركتنا على الويب من خلال Google ، ووجد أن مقطورة نصف مقطورة السرير المنخفض مناسبة جدا لاحتياجاته ، بغض النظر عن لون وتكوين مقطورة السرير المنخفض. من خلال التواصل مع مندوب المبيعات دومينيكا ، قرر العميل أخيرا شراء مقطورة 3 Axle 60 Ton Low Bed لنقل المولد ومحطة المبادلة.

3 axle 60 ton low bed trailer

هذا المحور 3 60 طن سرير منخفض نصف مقطورة البعد هو 13000x2500 + 500x3800mm ، تصميم خاص نقل المولد ومحطة المبادلة. النظر في نصف مقطورة السرير المنخفض سوف تقود على الطريق الجبلي ، ونموذج الربيع ورقة هو 90x16mmx10pcs، 13mm مناسبة فقط لحالة الطريق الجيدة. الإطارات استخدام العلامة التجارية الشهيرة LINGLONG LLA08 315/80R22.5، وهذا الإطار لديه أقوى مقاومة التآكل، ويمكن أن توفر الكثير من تكلفة الصيانة؛ أيضا المحور هو 16 طن قدرة التحميل، وتأثير الفرامل أفضل من 13 طن المحور، والعلامة التجارية هي ZY.

3 axle 60 ton low bed trailer

28 طن، FUWA أو JOST

البعد

١٣٠٠٠ × ٢٥٠٠ + ٥٠٠ × ٣٨٠٠ ملم

مواصفات مقطورة السرير المنخفض 3 محاور 60 طن فقط للرجوع اليها، يمكننا تصنيع مقطورة السرير المنخفض الأخرى الأساسية طلبك.

بعد الانتهاء من هذا الشراء ، تحدثنا مع العملاء لماذا تختار مقطورة السرير المنخفض TRUCKMAN؟ شرح لنا بصبر الأسباب التالية:

1. أجزاء العلامة التجارية الشهيرة:

وقال إنه اشترى بعض الوحدات مقطورة منخفضة السرير، على الرغم من أن سعرها رخيص جدا، إلا أنه استخدمها لمدة 3 أشهر. المحور ، الإطارات ، ساق الدعم كلها لديها مشاكل. إنه سعيد جدا لأن نصف مقطورة لدينا تعتمد العديد من قطع الغيار ذات العلامات التجارية الشهيرة.

2. طلاء البولي يوريثين:

قال العملاء إن لون مقطورة السرير المنخفض 4 محاور 100 طن يبدو أكثر إشراقا من مقطورة السرير المنخفض الآن ، وقد شرحنا له طلاء مقطورة السرير المنخفض ذات المحاور ال 4 لدينا يستخدم طلاء البولي يوريثين ، الذي يتميز بلون أكثر إشراقا ، ومقاوما للاهتراء ، وكذلك مقاومة للصدأ وما إلى ذلك. وهو يفهم الآن سبب سقوط الطلاء على نصف المقطورة التي اشتراها سابقا من شخص آخر بهذه السرعة.

3. أجزاء إضافية:

وقال العملاء دومينيكا لطيفة جدا والرجال المهنية! طلب صورا لنصف مقطورة السرير المنخفض الخاصة بي ووجد أن نصف مقطورة السرير المنخفض الخاصة بي تحتوي على عدد قليل من السنانير ولم تكن قوية. لذلك ساعدني في إضافة الكثير من السنانير وشدادات الحبال والموسعات إلى جانبي نصف مقطورة السرير المنخفضة. لقد ساعدني هذا كثيرا وسأعطي دومينيكا المزيد من الطلبات.

low bed trailer detail pic